学校首页    English

自动化学院举办2019届本科生毕业典礼暨毕业汇演

作者:团委宣传部-郁凯  来源:自动化学院  发布时间:2019年07月04日  点击数:10

6271330分,自动化学院2019届本科生毕业典礼暨“再见再相见”毕业汇演在启航活动中心启航剧场举行。自动化学院院长赵玉新、党委书记陈万海、党委副书记陈岩、副院长于立君、副院长张勇刚、人才培养办公室学工办主任李欣及全体辅导员全程观看典礼。自动化学院2015级全体本科生参加本次毕业典礼。

首先进行颁奖环节,由党委副书记陈岩宣读优秀毕业生、优秀毕业设计、毕业金榜、毕业生最喜爱教师名单。

副院长张勇刚为优秀毕业生颁奖

副院长于立君为优秀本科生毕业设计获奖者颁奖

党委书记陈万海为毕业金榜获得者颁奖

各专业学生代表分别为毕业生最喜爱教师王辉、李光春、张敬南、于秀萍献花。徐文欣代表全体毕业生发言,分享了大学四年生活的心得体会与感触,表达了对师生情、同窗情的珍惜。

赵玉新院长发表了致辞与感言。他希望同学们在今后的生活中,能不断拼搏努力,追寻自己的梦想;能学会勇于担当,承担时代的使命;能不畏艰难险阻,做好每一件小事,同时他表示自动化学院永远是莘莘学子们温暖的家,会永远在背后支持大家。他希望每位同学都能实现梦想,创造辉煌!

毕业汇演以小品理想如梦开场,让2019届毕业生重温大学四年生活中的点点滴滴,随后歌曲“回忆里的疯狂”、“那天,我们、“不说再见、“追梦赤子心,全体班长支书合唱“明天你好等精彩节目。最后,以课堂点名的形式,给每个毕业生一份最后的温暖回忆,提醒同学们大学本科四年的课程已经圆满结束。同时让他们回顾四年过往,铭记初心。

军工圣殿,精英摇篮,深海蛟龙,筑梦深蓝,济海湾旁,热血荡漾,青春的故事,在各处绽放。再见,是为了再次相见。


责任编辑:陈岩 冯赞元
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处