学校首页    English

学院党委书记讲党课:十八大以来不断完善的党内法规制度体系

作者:综合办公室-综合办 胡羽坤  来源:自动化学院  发布时间:2019年06月27日  点击数:10

  为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发基层党组织活力,自动化学院党委书记陈万海以《十八大以来不断完善的党内法规制度体系》为题为学院全体党员讲党课。


  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全方位推进党内法规制度体系建设,取得历史性成就。各位阶、各领域、各层面、各环节的党内法规制度建设有序展开,形成了以党章为根本、若干配套党内法规为支撑的党内法规制度体系,有效推动了党内政治生态好转,体现了党中央全面从严治党的坚强决心和科学部署,为贯彻落实新时代党的建设总要求提供了可靠制度保障。学院党委书记陈万海结合学院实际情况讲解了十八大以来出台、修订的《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等一系列条例、法规、准则,要求全体党员认真学习各项法律法规,深刻理解、精准把握、认真落实,教育引导全体党员永葆党的先进性和纯洁性,推进学院全面从严治党落地生根。




责任编辑:陈岩
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处