学校首页    English

自动化学院举行2019-2020学年团委学生会干部第二轮竞选面试会

作者:丁渝华  来源:自动化学院  发布时间:2019年06月19日  点击数:10

                           自动化学院举行2019-2020学年团委学生会干部第二轮竞选面试会

        6月19日,2019-2020学年系学生会第二轮干部竞选面试会于61号楼5118室举行。自动化学院党委副书记陈岩,辅导员郭涛,辅导员马金驰,辅导员潘强担任本轮面试会评委,各资格审查合格的候选人参加了此轮面试会。




 

 

        各候选人意气风发,尽显学生榜样的风采,颇有谁敢横刀立马,唯我四系骄子的气势。会议开始后,各候选人依次上前侃侃而谈,阐述对所竞选职务的工作内容、工作性质的认识和对未来工作的信心与规划。

 

 

     各候选人演讲完毕后,面试会评委们对其阐述内容进行了提问及点评,并在学习成绩、工作理解、时间调剂、创新方式等方面进行了严谨的考究。陈岩书记点评:“首先得端正态度,你们是大学生,不是官,决不能搞官僚主义那一套。所以在此次面试会中,如果自己没有西服,不应以租借的方式来追求形式主义,但如果自己有,在这种正式的场合也应该穿上来表明自己的重视。”在候选人和评委们的一致努力下,本轮面试会落下了圆满的帷幕。

 

         本次面试会旨在考量候选人的履职能力和思想认识,为新一届系学生会建设与发展打下了坚实可靠的基础。

   


   


责任编辑:郁 凯
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处