学校首页    English

2018-2019年度学生会工作和表彰大会

作者:邵蒙  来源:自动化学院  发布时间:2019年06月20日  点击数:10

                               2018-2019年度学生会工作和表彰大会圆满展开

           
        2019年6月20日,2018-2019年度学生会工作和表彰大会于启航学术报告厅顺利召开。大会上,校领导和老师为各院系优秀学生会代表颁发了各项荣誉证书,团委书记史波老师发表了关于学生会改革与学生工作等的讲话。

        自动化学院学生会在2018- 2019年度学生会工作评比表彰中荣获“优秀学生会标兵”的称号,自动化学院学生会主席刘天承上台领奖。自动化学生会生活部部长黄舸航代表自动化学院优秀学生会干部上台领奖。这表明本院学生会做到了明确学生会定位、厘清学生会职能、明晰组织框架、合理调动好各项工作,认清了学生会工作的目标。       
                
        颁奖仪式结束,史波老师随后对学生会工作展开了精彩讲话。他指出学生会的宗旨是服务同学,开展各项工作必须紧密围绕同学。自学生会改革以来,部门和人员都更加精简,所以务必要用项目化制度管理的方法化解新的形式带来的影响。学生会工作是服务同学锻炼自己的过程,学生干部也要妥善处理学习与工作的关系。

        学生会工作和表彰大会圆满落幕。我校各院系学生会犹如一艘船,在引领者的统一指挥下,每位学生工作者齐力摇桨,学生会必定奋勇前进。自动化学院学生会在今后的学生工作中定会进一步统筹协调好各项工作,不断创新,专注发展。正如史波书记所言,每个人的知识都是一个小圈,围绕其外的一个圈就是未知的知识。随着我们的知识圈不断扩大,我们的未知圈也越大。在自动化学院学生会的不断发展中,我们一定会脚踏实地,不忘初心,牢记使命,全心全意为同学服务。


责任编辑:郁凯
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处