学校首页    English

2018级学生班级文体委员指导会议

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年04月09日  点击数:10

48日,为了进一步提高文体学生干部对工作的理解并解决在工作中的问题,自动化学院文体部门于61号楼5118活动室组织开展对一年级各班级的文体委员的系统培训会议,本次会议由文艺部部长只卓和体育部部长张博达主持,2018级全体文体委员参加。

 本次会议上只卓和张博达讲话布置会议内容,学生干部提出问题并讨论交流,明确学生干部的职责,提高我院文体学生干部工作能力和水平,充分发挥学生干部的作用,增强我院团学组织的战斗力和凝聚力,进一步提高学生干部的综合素质。最后只卓和张博达总结会议。

     通过本次培训会议的举行,加深了各学生干部之间的交流与合作,为日后各项文体学生工作的顺利完成打下坚实的基础。同时对班级同学对大众项目积极性不高的情况提出了一系列解决方案,为各班级文体委员的工作指明了方向。


责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处