学校首页    English

哈尔滨工程大学自动化学院生活委员指导会议

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年05月29日  点击数:10

2019426日晚9点,自动化学院学生会举办第三次生活委员指导会议,学生会主席刘天承,生活部部长黄舸航主持本次会议,大一年级部分生活委员参加。

本次会议首先对日常的查寝作出调整和安排,会议提出来,除每周三的固定查寝之外,另外安排突击检查。在学校大规模查寝之前,我部也需要进行多次查寝以保证寝室的卫生安全质量,通知各班生活委员对本班寝室卫生先进行自查。对于查寝的内容,这次会议强调了,要狠抓卫生和安全问题,对于脏乱差以及存在安全隐患的寝室要进行整改和安全教育,其中严重者和屡教不改者我部将采取通报批评的方式进行曝光。同时,对所有公寓人员进行安全科普,帮助他们一起排除寝室的安全隐患,避免意外安全事故的发生。

生活部的例行查寝于每隔一周的周三晚九点半进行。由副部带领各个部员到每个寝室进行检查。检查内容包括各寝室的空气,桌面、床面整洁程度,寝室地面卫生,是否悬挂物品,是否存在违禁物品等基本事项。寝室建设关系到学校优良学风建设、学校的安全稳定工作能否顺利展。


责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处