学校首页    English

哈尔滨工程大学自动化学院生活委员指导会议

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年05月29日  点击数:10

46日,自动化学院学生会开展第二次生活委员指导会议,学生会主席刘天承,生活部部长黄舸航主持本次指导会议,大一年级部分生活委员参加本次会议。

会议上活动负责人对我部负责的疾风31活动进行了阶段性的总结和汇报。在各班生活委员的号召和宣传下,活动招新通告一出即受到了广大学生们的响应和支持,我部充分调动了学生们的积极性,有将近七十位同学加入了我们的活动。为在比赛中取得满意的成绩,我部制订了详细的训练计划,每周除周六外的早上六点三十以及晚上的九点都会进行时长一个小时的训练。为应付训练过程中成员受伤的问题,我们准备了相应的药品来对伤口进行及时的处理,保证参与学生的安全。最后,重点强调各班生活委员向各班同学传达活动信息,调动大家参与积极性。

本次会议对于部门目前所遇到的问题进行讨论和处理。对于我部活动的开展进行了阶段性的总结并且做出了下一步的安排,为今后部门的发展指明了方向。


责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处