学校首页    English

自动化学院开展第三次学习委员指导会议

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年04月01日  点击数:10

3月30日晚20点40分,自动化学院学生会于61号楼5118举办自动化学院第三次学习委员指导会议。自动化学院团委常务副书记王浩人,学生会主席刘天承,学习中心主任王雁叶组织本次会议。2018级本科生各班级学委参与会议。

本次会议由学务部部长尚雪主持,通过上学期情况分析,与新制度介绍,使各班级学位能够更好地管理班级情况,加强各班级同学对四六级模拟的重视程度。针对新学期各班近期学习情况作出分析,了解各班级管理上存在的问题,针对如何加强同学们的自习效率,如何联系相关任课老师进行难题解答进行经验分享。

本次会议的召开,不仅解决了自动化学院班级学习管理问题,更是对学风建设过程中出现的问题做出了解决方案,为自动化学院营造更好的学习气氛、建设良好的学风打下坚实基础。


责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处