学校首页    English

自动化学院党委召开全院党员大会传达中共工业和信息化部党组巡视组巡视哈尔滨工程大学党委工作动员会精神

作者:胡羽坤  来源:自动化学院  发布时间:2019年05月28日  点击数:10

2019528日上午,根据学校党委统一部署,自动化学院党委在启航剧场召开全院党员大会,传达学习部党组巡视工作领导小组成员、巡视办负责人、部直属机关党委常务副书记张立同志,部党组巡视组组长彭晓芳同志,学校党委书记高岩同志在部党组巡视组巡视学校党委工作动员会议上的讲话精神,会议由学院党委副书记、院长赵玉新同志主持。



学院党委书记陈万海首先传达了张立同志在部党组巡视组巡视哈尔滨工程大学党委工作动员会上的讲话,并要求全体党员要认真学习领会,深刻认识巡视工作的重要意义,确保巡视精神全面贯彻落实。



学院党委委员李欣同志传达了彭晓芳同志在部党组巡视组巡视哈尔滨工程大学党委工作动员会上的讲话。



学院党委副书记、院长赵玉新同志传达了高岩同志在部党组巡视组巡视哈尔滨工程大学党委工作动员会上的表态发言后,分别从旗帜鲜明讲政治,提高政治站位和政治觉悟;落实任务要求,主动接受监督;抓好整改落实,推动事业健康发展三方面对全院党员提出了要求。


责任编辑:陈 岩 冯赞元
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处