学校首页    English

自动化学院团委学生会召开部长级会议

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年05月24日  点击数:10

5月9日下午3时,自动化学院学生会在61号楼5118成功召开了本学期第五次部长级会议。自动化学院团委常务副书记王浩人,学生会主席刘天承组织本次会议。自动化学院学生会部长级以上干部参加本次会议。


本次会议中,各部门部长围绕运动会的筹备与学生会评比内容依次对近期的工作内容进行汇报。文艺部就体育舞蹈的训练情况进行了汇报,并对运动会助威商品的采购和助威动作设计进行了说明。学习中心就运动会当天纪律维护工作的准备进行了汇报。生活部对会场的布置初步设想进行了汇报。学生会主席刘天承就运动会其他事项进行了安排,包括运动员服饰、鞋子、号码布、饮品及药品等物资的采购安排。最后主席刘天承对本月学生会工作进行了汇总,并对下一阶段学生会工作进行安排。安排本学年学生会工作材料的分类、整理和归档工作。

通过本次会议,对以往的工作进行了经验总结以及对接下来的团委学生会工作做出规划和要求,为自动化学院学生组织的发展打下了坚实基础。

责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处