学校首页    English

自动化学院团委学生会召开部长级会议

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年04月24日  点击数:10

4月23日晚18时,自动化学院学生会在21B106成功召开了本学期第四次部长级会议。自动化学院团委常务副书记王浩人,学生会主席刘天承组织本次会议,自动化学院学生会部长级以上干部参加本次会议。

本次会议中,各部门部长围绕运动会的筹备与学生会评比内容依次对近期的工作内容进行汇报。权益外联部对跳绳项目的目前的训练情况进行分析总结。学习中心主任王雁叶对圆圈接力的训练情况进行了汇报。生活部部长黄舸航对本月寝室检查工作安排和疾风31的训练情况进行汇报。体育部部长张博达对本学期的运动会的筹备进展情况进行了工作汇报。文艺部部长只卓就“体育舞蹈”活动训练情况进行汇报。主席刘天承对本月学生会工作进行了汇总,并对下一阶段学生会工作进行安排。安排本学年学生会工作材料的分类、整理和归档工作。


通过本次会议,对以往的工作进行了经验总结以及对接下来的团委学生会工作做出规划和要求,为自动化学院学生组织的发展打下了坚实基础。

责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处