学校首页    English

自动化学院党委换届选举党员代表大会顺利召开

作者:胡羽坤  来源:自动化学院  发布时间:2019年04月17日  点击数:980

2019416日,中共哈尔滨工程大学自动化学院委员会第三次党员代表大会在图书馆报告厅召开。学校党委组织部副部长于欣欣参加会议,大会由学院党委副书记陈岩主持,学院党委书记陈万海做工作报告,学院210名师生党员代表参加会议。


学院党委书记陈万海做了题为《建设一流学院 发展一流学科 培养一流人才 凝心聚力 行稳致远 全心全意谋发展》的工作报告。报告中他对学院近年来的工作进行了系统地回顾和总结,认真总结了四年多来学院在基层党组织建设、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科研工作、国际交流等方面取得的成绩。提出下一阶段要科学制定符合自动化学院发展的战略目标,推进学院工作稳步发展,为建设一流学院、发展一流学科、培养一流人才打下坚实的基础。



      陈万海书记表示,今后几年我们要紧跟时代步伐,把习近平总书记关于提高高等教育教学质量的思想贯彻到学院整体发展之中,融入立德树人的全过程,融入高校“双一流”建设的全过程。要把“两个一百年”奋斗目标与学院自身的改革发展紧密融合,让自动化学院发展出自己的特色,焕发出无穷生机与活力。



      大会审议了党委工作报告、委员会选举办法、监票人名单,进行了新一届党委委员的选举。最后通过差额选举和无记名投票的方式选举(按姓氏笔画为序):于立君、朱齐丹、李欣、陈万海、陈岩、张勇刚、严浙平、赵玉新、蔡成涛9位同志为新一届自动化学院党委委员。


责任编辑:马金驰
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处