学校首页    English

中广核2020届联合培养校园招聘

作者:人才培养办公室  来源:就业服务平台  发布时间:2019年03月15日  点击数:173

招聘时间:2019-03-20 19:00:00至2019-03-20 21:00:00

招聘地点:启航活动中心 学术报告厅

招聘职位:中广核2020届联合培养校园招聘

单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业

单位性质:全职

单位规模:500人以上

公司简介:中国广核集团(简称中广核),原中国广东核电集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及40多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。1994年9月,中国广东核电集团有限公司正式注册成立。2013年4月,中国广东核电集团更名为中国广核集团,中国广东核电集团有限公司同步更名为中国广核集团有限公司。 中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“成为国际一流清洁能源企业”为愿景。截至2019年1月底,中国广核集团拥有在运核电机组22台,装机容量2430万千瓦;在建核电机组6台,装机743万千瓦;拥有风电在运控股装机达1239万千瓦,太阳能光伏发电项目在运控股装机容量422万千瓦,海外新能源在运在建控股装机1338万千瓦。此外,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。 中国广核集团自成立以来,以“安全第一,质量第一,追求卓越”为基本原则,坚持“一次把事情做好”的核心价值观,在成功建设大亚湾核电站的基础上,形成了“以核养核,滚动发展”的良性循环机制,建立了与国际接轨的、专业化的核电生产、工程建设、科技研发、核燃料供应保障体系。2005年以来,集团进入风电、太阳能、节能技术、核技术、金融业务、公共服务事业等新业务领域,拥有一个国家重点实验室、一个国家工程技术研究中心和七个国家能源研发中心,具备了在确保安全的基础上面向全国、跨地区、多基地同时建设和运营管理多个核电、风电、太阳能及其他清洁能源项目的能力。

职位信息

发布日期

2019-03-15

工作地点

广东省深圳市大鹏新区

招聘人数

100 人

学历要求

本科以上

薪资范围

8000-9999

截止时间

2019-03-22

专业要求

机电工程学院机械设计制造及其自动化(中英) 
自动化学院自动化类 
核科学与技术学院核工程与核技术 
自动化学院电气工程及其自动化 
动力与能源工程学院能源动力类 

职位类别:工程技术人员

职位类型:全职

邮箱地址:zhaojingcheng@qq.com

职位描述:

中国广核集团

2019年春季校园招聘哈尔滨地区宣讲公告

我们的企业

中国广核集团(简称中广核),是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及40多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。

我们的业务

中国广核集团业务涵盖核能、核燃料、新能源、金融服务及新业务(包括核技术、节能、环保技术等)。截至20192月底,中国广核集团拥有在运核电机组22台,装机容量2430万千瓦;在建核电机组6台,装机743万千瓦;拥有风电在运控股装机达1239万千瓦,太阳能光伏发电项目在运控股装机容量422万千瓦,海外新能源在运在建控股装机1338万千瓦。此外,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。

 

我们的使命和愿景

中国广核集团以发展清洁能源,造福人类社会为使命,以成为国际一流清洁能源企业为愿景,专注于安全、经济、低碳排放的清洁能源生产与供应,助力全社会的节能减排与清洁能源利用,为社会提供规模化、高质效与可持续的清洁能源产品和服务。

中国广核集团2020订单+联合培养校园招聘工作已经拉开帷幕,我们诚挚期待您的加盟!

l宣讲日程

序号

学校

宣讲日期

宣讲时间

宣讲地点

1

哈尔滨工程大学

2019320

19:00-21:00

启航活动中心学术报告厅

 l简历投递开始日期

  2019315

 l简历投递预计截止日期

  2019322日中午12:00

 l简历投递网址

https://campus.cgnpc.com.cn

l投递职位

中广核2020届联合培养校园招聘

l招聘对象

2020届全日制应届本科生

l主要招聘专业

核工程与核技术

电气工程及其自动化

机械设计制造及其自动化

能源与动力工程

自动化

   欢迎以上专业及其相关专业学子踊跃提交简历!

   加入中广核,善用自然的能量,驱动青春的梦想!

 

l  温馨提示:

1、为使您简历投递顺利,请确保网络环境稳定并尽早投递简历。

2、上传附件——在填写简历前请准备好个人电子证件照片(200K以内,请勿上传生活照)。

3、简历填写时间约40分钟,完成后请点击“申请职位”,选择“中广核2020届联合培养校园招聘”。

4、中国广核集团2020届 “订单+联合”培养校园招聘宣讲会将于3月中下旬陆续展开,宣讲会后会展开面试工作,具体行程和更多招聘信息请关注中国广核集团校园招聘官方网站、官方微信以及院校官方就业网站。

中国广核集团校园招聘官方网站:https://campus.cgnpc.com.cn

中广核校园招聘官方微信:

  

中国广核集团毕业生招聘工作组

                 二〇一九年三月


责任编辑:冯赞元
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处