学校首页    English

院领导慰问离退休教师

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年02月01日  点击数:1172

2019年2月1日,院党委书记陈万海,院长赵玉新代表学院慰问离退休教师,通报学院年度工作情况,并致以新春的美好祝愿。


陈朗老师已九十四岁高龄,精神矍铄。陈朗老师回忆了哈军工时期的工作生活,鼓励学院教师要珍惜发展机遇,传承军工精神,奉献国家发展。



李殿璞老师已退休多年,仍笔耕不辍,从事基础理论研究和资料整理,关注控制学科的发展。李殿璞老师叮嘱青年教师要发扬吃苦耐劳的精神,夯实学术基础,提升学术能力。


















责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处