学校首页    English

自动化学院举行智能控制学术前沿论坛

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年01月31日  点击数:714

2019年1月28日,自动化学院举行智能控制学术前沿论坛,邀请来自中国科学院自动化研究所、中国科学院数学学院、东南大学、东北大学、大连理工大学、哈尔滨工业大学以及我校的优秀青年学者进行学术交流,围绕非线性系统的自适应控制、信息物理系统的故障诊断、压电陶瓷的智能控制、航天器对接的全局镇定、复杂网络系统的智能控制、航空发动机的最优控制、改进的卡尔曼滤波研究等内容研讨。

副院长张勇刚教授代表学院致辞,对各位优秀青年学者来校交流表示欢迎,希望通过交流促进学术合作、促进学科方向交叉融合,共同提升学术能力。论坛由冯志光教授、东南大学虞文武教授哈工大周彬教授主持。

         


参会学者合影

张勇刚副院长致辞并介绍学院情况

 

冯志光教授主持论坛

中科院自动化所程龙研究员报告发言

中科院数学学院李蝉颖教授报告报告发言

东南大学虞文武教授报告发言并主持

东北大学叶丹教授报告发言

大连理工大学赵旭东教授报告发言

哈工大周彬教授报告发言并主持

张勇刚副院长发言报告


责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处