学校首页    English

中国人民解放军军事科学院系统工程研究院卫勤保障技术研究所来院调研

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年01月08日  点击数:1364

201918日,中国人民解放军军事科学院系统工程研究院卫勤保障技术研究所所长祁建城、副主任陈平、助理张文昌、助理吴航一行四人来院交流访问。

  

  

自动化学院院长赵玉新代表学院对祁建城所长一行表示欢迎.会议期间,赵玉新院长介绍了学院概况、师资队伍、科学研究以及人才培养等方面情况,祁建城所长对我院办学实力给予充分肯定,并对卫勤所的历史沿革、发展现状及未来规划进行了详细介绍。

  

  

祁建城指出,近年来,卫勤所科研工作向智能化、无人化的研究方向拓展,在稳步前行中追求不断创新,希望双方通过交流促进了在人才培养和科学研究方面的合作。

自动化学院叶秀芬教授、李金、蔡成涛、栾宽等参会。会前客人参观了校史馆及学院有关科研实验室。

  

责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处