学校首页    English
[an error occurred while processing this directive]

赵玉新教授入选2017年度长江学者建议人选公示名单

发布时间:2018-01-11  浏览次数:13

近日,教育部公布了关于2017年度“长江学者奖励计划”建议人选公示名单,根据《“长江学者奖励计划”实施办法》,经高校推荐、通讯评审、会议评审等程序,共产生4632017年度长江学者特聘教授、讲座教授和青年学者建议人选。我院赵玉新教授入选长江学者青年学者。

19988月,教育部和李嘉诚基金会共同启动实施了“长江学者奖励计划”。经过近20年的发展,“长江学者奖励计划”已经成为国家重要的高层次人才计划。“长江学者奖励计划”包括特聘教授、讲座教授岗位制度和长江学者成就奖。2015年开始,“长江学者奖励计划”首次设立了青年学者,每年遴选200名左右,今年264人入围青年长江学者。此外,最近几年讲座教授项目仅面向中西部及东北地区高校实施。


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处