学校首页    English
[an error occurred while processing this directive]

自动化学院开展团委例会

发布时间:2017-12-10  浏览次数:13

128日晚上6时整,自动化学院于61号楼举行团委例会,本次例会由团委书记潘强、团委副书记王宁组织召开,团委,学生会以及宣传中心下各个组织部门部长参与本次例会。

例会上,各组织部门部长向潘强书记汇报各个部门近月来的工作情况,潘书记认真听取各部门的工作信息并一一给出了评价与建议。在会上,潘书记强调,自动化学院团委现今正处于稳步发展的阶段,全体团委成员要敢拼敢闯,展现出自己的风采,提高自身素质的同时一并推动团委的发展。会议最后,潘书记对于团委明年的工作提出期望,希望各个组织部门做好下一年的工作规划,以更好的姿态完成明年的工作。

本次例会的召开,使团委各部门之间的信息得到共享,各部门听取潘书记的意见,更有利于在后日自己工作的规划与开展。团委例会的召开也加强团委的集体感、极大程度上激发各部门的工作热情,使团委的工作氛围更上一层楼。


[an error occurred while processing this directive]