学校首页    English
[an error occurred while processing this directive]

关于自动化学院大学生创新创业竞赛指导教师奖励的通知

发布时间:2017-11-28  浏览次数:180

为进一步推动自动化学院大学生创新创业工作,鼓励学院广大教师积极投身于大学生创新创业指导活动,实现学院高水平创新型人才培养工作目标,特对2017年度指导大学生创新创业竞赛的教师予以奖励。

一、奖励范围:

指导学生在国际级、国家级、赛区级、省级大学生创新创业竞赛中获奖的自动化学院全体教师。

二、奖励标准:

三、奖励原则:

1.原则上所参加竞赛需为《自动化学院大学生创新创业指导教师奖励竞赛库(2016)》(附件1)中推荐竞赛。

2.竞赛等级属于Ⅰ类的,奖励系数为1;竞赛等级为Ⅱ类的,奖励系数为0.6

3.多名教师指导同一学生参赛团队获奖,由第一指导教师(仅限自动化学院教师)负责合理分配奖励。

4.教师指导同一项目参加不同类别竞赛,按照最高一项奖励标准执行,不重复奖励。

5.教师指导多个学生团队获同一竞赛的多个等级奖项,按照最高一项奖励标准执行,不重复奖励。

6.指导教师所指导的参赛团队中自动化学院本科生人数达到或超过团队总人数50%,指导教师奖励按照奖励标准全额发放;参赛团队中自动化学院本科生人数未达到团队总人数50%,指导教师奖励半额发放;指导教师所指导的参赛团队中无自动化学院在籍学生,不纳入本奖励范围。

四、申报流程

1.20171211130分前,将《自动化学院2017年教师指导大学生创新创业竞赛获奖情况统计表》(附件2)、获奖证书电子版发送指邮箱panqiang@hrbeu.edu.cn

2.经学院审核后,奖励结果将在学院网站进行公示。

3.联 系 人:潘强

联系方式:0451-82519401

五、本奖励办法最终解释权归自动化学院所有。

自动化学院

  20171128

附件1 自动化学院大学生创新创业指导教师奖励办法.docx

附件2 自动化学院2017年教师指导大学生创新创业竞赛获奖情况统计表.xlsx

附件3 自动化学院大学生创新创业指导教师奖励竞赛库(2016版).xls


[an error occurred while processing this directive]