学校首页    English

自动化学院教职工、学生出国(境)培训申请与考核办法

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2017年09月30日  点击数:174

各研究所(中心):

学院教职工、学生出国(境)培训申请表与考核表请参见附件,有申请意向的教师填写申请材料报综合办审批、学生报人才培养办公室审批。

1、教师出国(境)培训。

对于留学基金委全额资助的教师,教师所在研究所须对该教师留学期间提出具体成果要求。对于申请学院资助留学的教师,须按5/万元向学院承诺成果产出分数,成果计分办法参照“自动化学院控制科学与工程学科水平提升计划--方向建设计划实施方案”。

2、学生出国(境)培训。

对于国家全额资助的学生,学生所在研究所须对该生留学期间提出具体成果要求。对于申请学院资助留学的学生,录取类别为非定向就业(或非定向)的全日制研究生,申请经费由学院和研究所(或导师)进行11配套(研究所配套部分须说明具体资助方式),须按5/万元向学院承诺成果产出分数,学生留学回国后完成承诺成果方并提交总结报告可申请退出国前缴纳的保证金。成果计分办法参照“自动化学院控制科学与工程学科水平提升计划--方向建设计划实施方案”。

硕士生、博士生在校期间最多获得1次资助

  

  

附件1自动化学院教职工、学生出国(境)培训申请表(样表)

附件2:自动化学院教职工、学生出国(境)培训考核表(样表)

附件3:成果计分办法

附件4:境外补助标准

  

出国境培训资助办法.rar

自动化学院

2017913


责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处