自动化学院关于评定2017年度研究生国家奖学金的通知

发布时间:2017-09-30  浏览次数:128

 

院属各研究所(中心):

根据《关于评定哈尔滨工程大学2017年度研究生国家奖学金的通知》研院函〔201752号文件,现进行自动化学院研究生国家奖学金评定工作,评审细则详见《自动化学院研究生国家奖学金评选管理办法》。

《自动化学院研究生国家奖学金评选管理办法》公示期至109日上午1100,如有异议可于109日上午到学院人才培养办公室进行反馈咨询。

符合申请条件的研究生于2017109日下午5:00前向学院人才培养办公室提交以下材料,逾期不再受理:

1.《研究生国家奖学金申请审批表》(双面打印);

2. 博士/硕士研究生国家奖学金获奖学生排序汇总表;

3. 国家奖学金评选成果附表;

4. 拟获奖学生优秀事迹说明;

5. 相关佐证材料原件和复印件。

所有表格均需提交纸质版和电子版,电子版文件夹以“学号姓名”命名,纸质版材料用档案袋装好,并在封皮上标明学号、姓名和电话。相关表格见研究生院网站《关于评定哈尔滨工程大学2017年度研究生国家奖学金的通知》附件。

    

自动化学院人才培养办公室

    2017930

  

自动化学院关于评定2017年度研究生国家奖学金的通知.rar  

  

© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处