自动化学院关于加强中秋节、国庆节期间学生安全教育的通知

发布时间:2017-09-26  浏览次数:73

1.注意交通安全、防火、防盗、防溺水、防食品中毒、防传染疾病、防意外伤害、防范传销、防范电信诈骗、防范不良网络借贷风险等,拒绝毒品,进一步强化自我保护意识。
2.任何班级及个人不得擅自组织学生集体外出旅游。
3.在校学生应严格遵守学校教学楼、宿舍等各项规章制度,不准酗酒,不得私自留他人住宿。
4.离校前,整理并妥善保管好自己的物品,做好宿舍卫生清洁工作。不要在宿舍内存放现金、电脑及其它贵重物品,关闭各种电源,关好门窗,注意防火、防盗。  
5.假期期间班级学生干部要保持通讯畅通,及时掌握班级同学情况,了解学生动态,仔细排查可能存在的不稳定因素。遇突发事件及时上报本年级辅导员。
6.离校学生严格履行请销假手续,说明去向,返校时间、联系方式等。

  自动化学院人才培养办公室

2017年9月26日  

  

 

© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处