自动化学院开展慕课建设经验交流会

发布时间:2017-09-19  浏览次数:217

      自动化学院池海红副教授于9月15日面向院教师做题目为“自动控制元件慕课制作的点点滴滴”慕课建设经验交流会池海红老师讲授《自动控制元件》课程近20年由她牵头制作的《自动控制元件》慕课于2016年教育部“中国大学MOOC”平台上线,是学校首门在此慕课平台上线的课程,次开课选课人数为6000人。今年该门课程被评为黑龙江省精品在线课程”。

      池海红老师对慕课建设有独到的心得本次交流会池海红老师从慕课制作的背景、慕课制作的内容和要求、慕课上线的平台、后期的维护以及教学思想等方面进行了系统的讲解交流会上,参会教师提问积极,互动踊跃。参会教师一致表示,希望在学院指导下,进一步强化慕课推广促进优质教育资源共建共享,提升教学质量与效果。


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处