学校首页    English
[an error occurred while processing this directive]

自动化学院开展2017级班长团支书培训会

发布时间:2017-09-18  浏览次数:96

9171330分,自动化学院于21B310室开展2017级本科生班长团支书培训会,自动化学院2017级本科生辅导员马金驰,团委常务副书记王宁,学生会主席米正一组织本次活动。15-409班班长贾金豆、团支书付清月、团委副书记黄鑫宇、组织部部长赵婷婷担任本次活动主讲人。

贾金豆、付清月结合自身实际工作情况,从班级组织建设,班级干部职责、班级活动、团日活动的策划、自身发展、工作与学习的平衡等问题进行了交流,新生班长支书也结合目前遇到的困惑和问题进行互动交流。随后赵婷婷对品质团活、团聚爱心、团日活动这三类团活进行详细讲解,并对团活总结等事宜进行补充说明,在活动最后黄鑫宇对团支部考评等考核工作进行介绍。

本次活动旨在对2017级班级干部从工作职能、工作方式、综合能力等进行系统培训,使得各团支部的团日活动能够顺利开展。同时通过2015级优秀班级干部代表与新生分享自己的工作体会与收获,能使得2017级学生干部顺利转换角色,有利于学院各项活动的顺利开展。

橙风记者团、责任编辑:冯赞元


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处