[an error occurred while processing this directive]

重庆华渝电气集团有限公司来院调研

发布时间:2017-09-12  浏览次数:210

9月11日,重庆华渝电气集团有限公司董事长周建中一行七人来院调研。学院党委书记陈万海党委副书记陈岩副院长张晓宇、惯性导航与测控技术研究所高延滨教授及船舶减摇与控制技术研究所梁利华教授

陈万海书记代表学院对周建中董事长一行来院调研表示欢迎,并介绍了学院近年来的发展情况。陈万海书记指出,学院发挥基础前沿技术优势,重庆华渝发挥集成应用技术优势,双方共同科学研究、人才培养等方面紧密的合作,努力为国防和经济建设做出贡献。周建中董事长自动化学院多年来的支持表示感谢,并介绍了重庆华渝电气集团有限公司的有关情况。他表示,自动化学院与该公司生产、研究领域高度契合,希望双方在科研与人才培养等方面进一步加强合作,服务国防事业发展。

会议中,双方就产业化合作、平台建设交流互聘等方面进行了深入交流。