自动化学院举办新生家长交流会

发布时间:2017-08-28  浏览次数:156

8月27日上午10点,我校自动化学院于21b211大教室举办新生家长交流会活动。自动化学院党委副书记陈岩,2017级本科生辅导员马金驰主持此次会议。


首先,陈岩副书记以一个简短的欢迎词开始此次活动,底下座无虚席。再从学习,生活两个方面提出对于新生父母的建议。让新生家长对新生放心而不放任,放手而不放纵。之后,陈岩副书记将学院的考研率,工作率等学院情况与家长们分享,随即再向家长介绍新生导员。马金驰给家长们介绍保研政策以及学院的培养方案,并说出自己在工作中可以做的以及需要家长配合的地方,以谋求学生进步。最后是家长自由提问时间,学生家长将疑惑问题提出来,马金驰对相关问题进行耐心的解答。


此次活动有助于家长与学校之间架起一座桥梁,有助于学校更好的管理学生,从而促进学生的进步。


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处