自动化学院2017级本科生迎新工作结束

发布时间:2017-08-28  浏览次数:98

8月25日至27日,自动化学院2017级本科生迎新工作在学生第六公寓、学生第五公寓进行。校党委书记谷焕民、校长姚郁、校党委副书记夏桂华亲临迎新现场指导工作。自动化学院党委副书记陈岩、2017级本科生辅导员马金驰、团委常务副书记王宁、学生会主席米正一组织本次迎新活动。


学院相关部门精心安排迎新工作的总体要求、组织领导、工作安排、报到流程、后勤保障等具体流程。在整个报到过程中,新生和家长随时都能得到新生导航员的帮助及指导。“数字迎新系统”的使用,实现了新生信息采集、信息交互、一站式报到、等功能,简化了学校迎新工作的多个环节、提高了工作效率。学生干部及导航员也积极向学生家长介绍学校具体情况和各项工作。迎新工作期间,马金驰在21B211室召开2017级新生家长交流会,与新生家长进行交流,使新生家长更加了解学校的各项工作。


整个迎新工作安全有序、顺利高效,导航员们积极服务,帮助新生尽快适应环境,以饱满的热情投入到崭新的大学生活中去。


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处