[an error occurred while processing this directive]

自动化学院组织全国优秀大学生夏令营组织营员参观哈军工纪念馆及船舶博物馆

发布时间:2017-07-09  浏览次数:182

7月9日上午8时30分,自动化学院全国优秀大学生夏令营组织营员对哈尔滨工程大学军工纪念馆及船舶博物馆进行参观。

集结完毕后,夏令营营员首先来到军工纪念馆。在志愿者带领下,营员通过馆内文字图片材料,听取馆内讲解员讲解,初步了解哈尔滨工程大学历史沿革、军工传统及科研学术成就,感受军工文化氛围,充分感受哈工程的校园文化。随后,营员们来到船舶博物馆,参观各型船舶精密模型,并听取其功能介绍,深入了解国内目前各型谱船舶级船舶领域发展过程,展望船舶工程行业前景。

此次活动有利于营员更充分的了解学校的历史发展及办学特色,使学员更好的融入夏令营,适应学院学习及工作氛围增进对学院、学校研究方向认知。