自动化学院组织夏令营营员参观各研究所

发布时间:2017-07-08  浏览次数:88

78下午230分,自动化学院全国优秀大学生夏令营营员61号楼、41号楼参观自动化学院各研究所等基层学术组织自动化学院副院长赵玉新、团委书记潘强及各研究所负责人参加本次活动。

为帮助营员全方位的了解自动化学院,自动化学院特安排多名实验室教师为营员讲解。本次活动中,营员们参观了学院所属402、406、407及409研究所,参观内容涉及学生科创作品、学院优秀科研成果等多层次各水平科研作品。自动化学院众多科技人才为营员进行讲解,在带领营员们参观的同时,不忘做好相关保密措施,严禁照相摄影等相关存储技术。参观时均有教师在旁进行相关维持。整体新生也均表示理解和支持。活动结束后,营员们纷纷表示获益匪浅。

作为本次夏令营活动的重要组成部分,自动化学院积极为营员提供良好的参观体验。本次参观活动对于促进营员全面了解学院科研实力具有积极意义。


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处