自动化学院举办“愿你还会怀念”2017届毕业生文艺晚会

发布时间:2017-06-23  浏览次数:534

6月22日18时整,自动化学院“愿你还会怀念”2017届毕业生文艺晚会于启航剧场举行。哈尔滨工程大学学生工作部(处)部(处)长吕开东,哈尔滨工程大学自动化学院党委书记陈万海,副院长赵玉新,党委副书记陈岩,副院长于立君,副院长张晓宇,综合办公室主任陈子谦,学生工作办公室主任李欣,团委书记潘强,学生会秘书长郭涛,2013级本科生辅导员马金驰全程观看晚会。自动化学院部分师生观看本次毕业晚会。

本次晚会通过一系列的歌舞、小品表演将晚会气氛逐步推向高潮,场下不时传来掌声和欢笑声。

然后晚会进行颁奖环节,由党委副书记陈岩宣读最喜爱教师、毕业金榜、优秀毕业生名单。

党委书记书记陈万海为最喜爱教师获得者王辉、姚绪梁、张勇刚、曾薄文老师颁奖。

副院长赵玉新分别为毕业金榜获得者、优秀毕业生代表颁奖。

王辉老师、吴桐分别作为教师、学生代表进行发言。

副院长赵玉新进行毕业致辞

最后在《友谊地久天长》的歌声里迎来晚会尾声。

本次毕业晚会旨在给每个毕业生一份温暖难忘的回忆。让他们回顾四年过往,铭记初心,同时表达自动化学院对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞,踏上新的征程。

 

© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处