自动化学院本科生党支部举办预备党员与培养人谈话活动

发布时间:2017-03-29  浏览次数:62

328-29日,自动化学院本科生党支部于61号楼5117室、5118室举办预备党员与培养人谈话活动,自动化学院本科生第一至第四党支部党支书组织本次活动,第35期、36期预备党员参加本次谈话活动。

预备党员上交近期思想汇报,培养人结合预备党员的思想汇报,提出相关问题,并告诉被谈话人,作为预备党员,一定要坚定信仰,在工作学习中自觉按照党员标准严格要求自己,积极参加活动,在日常生活中发挥模范带头作用,为党的事业做出贡献,不辜负党组织的培养教育。

本次活动体现自动化学院发展党员的程序严格,充分发挥党员传帮带的作用,并以此加强对预备党员的教育、培养和管理。预备党员充分领会此次谈话的精神并表示在今后的学习生活中一定按照组织的要求,严格规范自身的行为,展现当代大学生党员的良好形象。

图文:牛韶源、冯赞元


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处