台湾科技大学苏顺峰教授来我院学术讲座

发布时间:2017-01-16  浏览次数:301

  1月13日上午9点,台湾科技大学苏顺峰教授在自动化学院4楼第七会议室为学院师生做了自适应模糊控制研究领域的学术报告,全院约80名师生积极参加了此次讲座。苏教授结合自己多年的研究对智能控制及相关设计提出了独特见解,对该领域目前存在的问题展开分析。本次讲座气氛热烈,互动踊跃,学院师生在讲座后,就该领域研究热点与苏教授进行详细交流与探讨。

  苏顺峰,台湾科技大学教授,IEEE会员,在机器人技术、智能控制等领域的160多类专业期刊和学术会议上发表论文。目前,其研究领域主要是虚拟现实仿真与智能运输系统等。


苏顺峰教授作学术报告




© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处