2017智能系统与信息处理国际学术交流会圆满结束

发布时间:2017-01-09  浏览次数:30

  2017智能系统与信息处理国际学术交流会于1月7日8:00-12:00在61号楼4楼第七会议室举行。会议邀请了来自比利时根特大学的Robin De SchryverBram Vervisch,我院在慕尼黑工业大学的访问学者张奎泽,以及学院青年教师杨柳、文书礼和杜雪做学术报告,全院共有约70名师生参与此次学术交流会,本次交流会主要从旋转机械的智能控制、船舶电力系统的最优设计、水下机器人的控制问题、布尔控制网络以及光纤等领域相关问题进行报告并开展交流探讨。

  于立君副院长代表学院对来自根特大学的6位师生及我院参加研讨人员表示欢迎,希望通过此次交流会能够扩展与学习相关领域知识,营建良好的学术交流氛围。

根特大学Robin De Schryver作报告

根特大学Bram Vervisch作报告


于立君副院长同报告人员及来访学者合影留念


  下午2点,在蔡成涛老师、文书礼老师的陪同下,比利时根特大学的来访学者参观了我院实验室,并向来访学者介绍了实验室的相关设备及操作演示,对提出的问题进行了详细解答。根特大学来访学者对我院实验室建设给予了高度评价。


蔡成涛老师向来访学者介绍实验室设备

文书礼老师向来访学者介绍实验室设备


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处