自动化学院召开预备党员转正大会暨预备党员接收大会

发布时间:2016-06-16  浏览次数:103

615日晚6时整,自动化学院2013-2015级本科生联合党支部大会在21B教学楼311教室进行。自动化学院2013级,2014级党员预备党员及发展对象参加此次会议。本次会议由自动化学院2013-2015级本科生联合党支部书记于江组织开展。

此次会议旨在对预备党员及发展对象进行最后审查,同时对预备党员的转正及发展预备党员进行投票表决。会议开始,全体成员起立奏国歌。接下来按照会议规范依次进行会议内容现场投票并唱票后,宣读投票结果

9时整,2013级及2014级发展对象宣誓入党誓词,正式成为预备党员同时有22有名预备党员成为正式党员完成政治面貌转变,这使自动化学院党支部建设向前迈进一大步。

此次会议是自动化学院党支部建设的重要部分。党员选拔是自动化学院政治建设的必经之路,政治面貌的转变使学生信仰更加明确。同时,党员身份也激励学生培养艰苦奋斗和吃苦耐劳精神,这对当代大学生的发展具有积极意义。


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处