自动化学院2016年黑龙江省“三好学生”推荐名单公示

发布时间:2016-06-01  浏览次数:398

根据黑龙江省教育厅《黑龙江省普通高等学校“三好学生”评选表彰办法》(黑教学〔201428号),和我校关于评选2016年黑龙江省普通高等学校“三好学生”的基本要求,经过学生的答辩和教师评委的评审,拟推荐以下学生为2016年黑龙江省“三好学生”。

 

研究生:

李宇鹏  王为翔  倪诚林  彭军海  刚  陈  巍

贲浩然  贾韧锋  雪  贾献强  童丽峰

  

本科生:

           牛  帅    李碧晗 吴健发   徐梓京   段  涛   徐  兵

           王彦柯   柴  铮   江锦英   宋佳康   曹嘉馨   杜萍静

刘志泓   黄  岩   马吴涵   李嘉航   李俊达

 

 

如对以上公示结果有异议,请于201631511:30前向自动化学院学生工作办公室反映。

 

负责人:李欣联系电话:82519401

 

© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处