2月27日提交2015年国家科学自然基金申请书

发布时间:2016-05-19  浏览次数:81

227日提交2015年国家科学自然基金申请书

 

各研究所(中心):

一、时间安排:227日提交2015年国家自然科学基金申请书。

1.电子版须在基金网站提交;

2.须将纸件正反面打印,一式两份交至科技办。

请各位老师互相转告。

二、申请人注意事项:

1.填写申请书时,一定要按照2015年国家自然科学基金项目指南准确选择“申请代码”、“资助类别”、“亚类说明”、“附注说明”等内容,有些项目“附注说明”需要按要求填写;要求“选择”的内容,只能在下拉菜单中选定,要求“填写”的内容,可以键入相应文字。申请书中的电子邮件地址必须真实,以后基金委的有关信息都将按此地址寄送;工作单位统一写到学院级,名称为全称,不能用简称,例如,船舶工程学院,不能简称“船舶学院”。申请书填写、修改完成后,请严格按照形式审查明细表进行自查。

2.填写“经费预算”时请注意阅读相应的《国家自然科学基金项目资助经费管理办法》或《国家杰出青年科学基金项目资助经费管理办法》,提请特别注意“不超过”三个比例的要求:A.国际合作与交流费;B.劳务费;C.管理费。

3.申请人在申请前须补充或更新个人信息,工作单位按照通知要求规范填写。

4.申请时须提交签字盖章的纸质申请书原件两份(有特殊说明的项目类型除外),并保证纸质申请书和电子申请书的内容一致(注意版本号)。难以电子化的附件材料随纸质申请书一并报送。申请书中所列项目组成员必须征得本人同意,并要求本人亲笔签名,以防超项申请。凡未经本人同意所引起的各种不良后果,均由申请者个人负责。自动化学院科技办公室

2016223

 

© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处