关于中国控制会议和IEEE ICMA国际会议的资助说明

发布时间:2016-05-17  浏览次数:179


各院属研究所(中心):

为进一步促进学院教师进行高水平学术交流,2016年学院在AB类会议目录外增加对中国控制会议和IEEE ICMA国际会议的资助,具体办法如下:

一、资助对象。在中国控制会议或IEEE ICMA国际会议投稿被录用且参会的学院正式教师。如教师确有原因不能参会需向学院说明情况,学院将视具体情况决定是否资助,无故不参加会议的教师,学院将不予资助。

二、资助额度。中国控制会议资助会议注册费、差旅费。会议注册费如一人录用多篇论文,建议采用同一注册号进行缴费;旅费报销额度不超过哈尔滨至会议举办地的火车软卧价格;住宿标准原则不超过200/人·天,住宿时间应在会议举办期间;IEEE ICMA国际会议只资助会议注册费。

三、受本资助发表的文章第一署名单位必须为“哈尔滨工程大学自动化学院”且要标注哈尔滨工程大学自动化学院学科建设综合试点专项资助,没有标注的不予资助。

四、申请程序

1.申请教师填写《学术交流专项资助申请表》(附件)

2.论文录用证明和参会的正式邀请函。

3.申报教师于收到会议邀请函后的15个工作日内将完整的申报材料提交至科技办公室。

五、报销程序

1.参加学术会议的相关正式发票原件。

2.教师参会照片3-4张(电子版)。

3.会议论文集原件或光盘。

       六、得到学院学科建设方向资助的团队成员和受中央高校基本科研业务费资助的各类项目负责人及项目组成员暂不被本专项资金资助。

学术交流专项资助申请表.doc



自动化学院科技办公室

20151211


© 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处